Бесплатный вебинар с профориентатором 28 июня 2021 года

15.06.2021

Ссылка на место проведения вебинара : https://vk.com/worlded

 

📌 Кому будет полезен вебинар?

➖Абитуриентам

➖Студентам

➖Родителям

 

📌 Вопросы на вебинаре :

1)Специальности

2)Университеты

3)Учёба

 

28 июня 2021:

➖16:00 по Москве

➖16:00 по Минску

➖19:00 по Астане

➖16:00 по Киеву

 

Будем всех ждать!